Стихотворение «ПРОШУ ВАС...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +2
Дата:
«ПРОШУ ВАС...»

ПРОШУ ВАС...

Дайте мне, люди, точку опоры,
Я сумею этот мир перевернуть.
И, преодолев любые невзгоды,
Счастье наше обратно вернуть...

Дайте принцип души озарения,
Я пойму как к звездам рвануть.
И приму истину к исполнению;
Нельзя людям в космосе жить...

Дайте все, что нужно исправить,
Я сумею от грязи землю отмыть.
Жизнь в новое русло направить,
И любви с ней смогу понять суть...

13.01.18.

Дайте время над сутью подумать,
А вы примите осмысление всего:
Все лучшее, это жизни благодать,
Но творить нам её будет не легко…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:37 14.01.2018 (1)
В этом что то есть... Успехов!
     14:30 14.01.2018
   ... некогда терзаться муками души,
    некогда все понимать превратно..
    надо просто подобрать свои мозги
    и, почистив их, запихнуть обратно...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама