Стихотворение «Мой стан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 299 +1
Дата:

Мой стан

На мне наряд простой: из ситца с шёлком
Коричневого цвета с серым, он идёт мне,
Красиво сшит умелою рукой моей иголкой
Под светом полуночья при большой луне.

Мой серый цвет неповторим, и нет красивей,
Как будто роза с торта выгляжу теперь всегда.
Мой стан мелодия объяла, делая счастливей
И краше, на лице румянец розовеет иногда.

Твой милый взгляд бежит блаженностью в изгибах
Томительного стана моего неизгладимым светом,
Над головой сверкают тайным блеском нимбы
И отражают стать мою прелестным силуэтом.

Я, словно ветка винограда, расцветаю вновь,
Во мне горит пожаром пламенным твоя любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:36 14.01.2018 (1)
Это хорошо! Пусть любовь горит вечно!
     12:02 14.01.2018
1
Спасибо большое, мой милый Танюшик!..
Реклама