Стихотворение «МЫ - ЭТО МЫ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 531 +1
Дата:
«МЫ - ЭТО МЫ!»

МЫ - ЭТО МЫ!

Жжем мосты, словно в омут кидаясь,
И рубим жизни чужие со всего плеча.
Ходим по головам, судьбы не касаясь,
На остальное нам наплевать свысока...

Влетая в жизнь, заглатываем воздух,
Если его мало, отнимаем его у других.
Пролезая в души, ищем святой посох,
Тот, с которым Христос ранее бродил...

Мечем в сознания муть наслаждения,
Всем мозги забиваем лучшим житьем.
Мы от природы не жаждем прощения,
Если что не так, любого сгубим мечем…

Зато не в накладе останутся грешники,
Да и самые постыдные подонки земли.
Злобствующие человеконенавистники,
Что для делания зла на землю пришли…

14.01.18.

И верь не верь, но сознание слушай,
В нем безумная мысль кричит одно:
Население земли с ума тихо сходит,
Когда смотрит мрачное жизни кино...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама