Стихотворение «Мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 488 +1
Дата:

Мы

Мы просыпаемся в чужих постелях,
Навязчивый вопрос  - "зачем?".
Запутываем чьи-то цели,
Но знаем что останемся ни с чем.

Порочим судьбы, портим души,
Вино и дым - наш сладкий бред.
Наивно верим в то, что станем лучше,
Орел и решка - вот наш свет.

Мы рассуждаем о прощеньи,
И молимся совсем не тем богам.
Зачем? Ведь мы же без сомнений
Поверим тем, кто скажет "дам".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама