Стихотворение «Эмбиент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 663 +1
Дата:

Эмбиент

За окном пролетали снежинки,
А в наушниках играл эмбиент.
На этой скучной вечеринке,
Наверняка никому места нет.

Свет фонарей освещал улицу,
Где за углами пиналось пьяное быдло.
Режет глаза, кто-то жмурится,
И не верится в то, что давно очевидно.

"Счастье - отстой, Бог - гей" -
Написано краской на ближайшем заборе.
Доброе утро! Да здравствует новый день!
И проданная любовь в подземном переходе.

А воздух пропитался морозом,
Вокруг лампочки, стразики.
И кто-то по телеку проливает слёзы,
Суррогатное чувство блядского праздника.

За окном всё летает снег...
Трясутся дома от монотонной музыки.
Слоны и торчки вызывают смех,
Кто-то спит на морозе и хмурится.

В наушниках играл эмбиент...
В прокуренном зале получаю открытку.
"Любовь - ненависть, счастья нет",
Протёрты старые нитки.

Скучно, грустно и совсем нелепо,
Не то, что на вчерашнем концерте.
Рэйв, панк, хардкор, сцена слева,
И ещё кое-что в бумажном конверте.

Всем выйти вон из моей игры!
Кричит музыку уставшая пластинка.
Ведь выход есть, а вход закрыт,
За окном пролетают снежинки.

Херовый настрой никому не нужен,
Разбиваются в стёклышки льдинки.
Самбука горит без тебя, я простужен,
С неба падают половинки...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама