Стихотворение «Закат - Рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 698 +1
Дата:

Закат - Рассвет

Закат и вечер, утро и рассвет,
И дни сопровождаются часами.
И некуда стремиться, больше нет,
Того, чего придумали мы сами.

А ночь всё дарит звёзды, чуждые мечты,
И зажигает свечи в обесточенных квартирах.
Пока мы все обнялись и боимся темноты,
Она даёт общенье, суть, сатиру, внешность мира.

Мы все любили и хотели,
И безнадежно рвались к высоте.
Но где-то что-то сделать явно не сумели,
Теперь сидим и шмалим свечи в темноте.

Я тоже как и вы, ожидаю солнца,
Хотя по сути оно и нахуй никому не надо.
Важнее только время, в которое проснемся,
Чтобы понять, что что-то делать в падлу.

И я когда-то как и вы,
Хотел тепла, любви и доброты...
Но раз за разом рвал себя в попытках нулевых,
Моё спасенье - это красочные сны.

Да, порою тоже мне бывает страшно,
Когда мыслей речь идёт о ней...
О ком? Вы спросите... Уже неважно,
Я пробухал воспоминанья и ночей и дней.

А может крепко взять её ладонь,
И всё что будет дальше - похуй.
Что, если только так возможно подожжечь огонь,
И чувствовать мгновенье полным вдохом.

А пока лишь только Ничего гуляет по ночам,
И ощущается, стою я на краю.
Как и вы, мечты свои я не предам, я не продам,
И кажется, ночь перерезала горло дню.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:20 19.01.2018 (1)
" ...перерезала горло..."


что вы стоите, вперились в строчки,
быстро звоните! скорую! срочно!!!
     16:32 19.01.2018
Чё
Реклама