На стене, у окна
Временами лучами облита
Отражается ночью луна,
На красивые, близкие лица.
Помутнело стекло,
Потемнел фотоснимок
Чёрно-белым кино
Память крутит страницы.
На стене, у окна
Фотоснимок остался
Жизнь текла, как всегда
А любовь продолжалась...
12.11.2017 |