Стихотворение «Почему меня не любят девушки?, или И снова о нежности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 295 +3
Дата:

Почему меня не любят девушки?, или И снова о нежности

(философическое)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ. Это тот ещё жучара! На ходу подмётки режет!

Я спросил у девушки стеснительной:
Как тебя зовут, красотка славная?
И она шепнула еле слышимо:
Нюша… - и губами вверх поддёрнула.

Я ж портвейну выпил «Золотистого».
Почему меня не любят девушки?
Вот и Нюша мне дала понять наверное,
Чтобы шлёпал от неё, пока я в памяти.

И декабЫрь быстро как закончился.
Я пишу и плАчу, утираяся.
Ты ушла в туман, качая бёдрами.
Хорошо, что в морду мне не плюнула.

У тебя же слюни ядовитые,
И походка как у дирижабЫля.
Лучше познакомлюсь я с Тамарою
Что в рыгле буфетчицей работает.

Вот она – красотка-заглядение!
Восемь раз была как будто замужем.
А девятый – Васька алкоголистый.
Ничего мужик. Но морда синяя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама