Стихотворение «Давно не кушал я горячей писчи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 261 +1
Дата:

Давно не кушал я горячей писчи...

Посвящаю другу моему, большому любителю кулинарных услуг Гарьке Сэ.


Давно не кушал я горячей писчи,
Давно не кушал мяса и блинов.
Но вдруг из ниоткуда появился,
Как горный дух, товарищ Иванов.

Он подошёл походкою неслышной,
Неслышно руку на плечо поклал
И прошептал: чего тебе неймётся?
Чего тебе не можется, шакал?

Когда людЯм ты дашь покой желанный?
Когда питаться станешь писчей впрок?
Иль на пинок стремишься ты могучий,
Что ждёт тебя из кИрзовый сапог?

И осознал я тут грехопаденье.
Стал ложкой над кастрюлею махать.
Как вкусен суп с куриной требухою!
Прости меня, моя родная мать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама