Стихотворение «Там, где небо сливается с морем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 574 +3
Дата:
Предисловие:
Лирика

Там, где небо сливается с морем

Там, где небо сливается с морем,
Где ныряют в волну облака,
Где они в нескончаемом споре
Ищут истины миг на века,

Там, куда так душа стремится
И не может никак долететь,
Суждено мне опять возродиться,
Чтоб, вернувшись, по-новому петь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама