Владислав Молочников
"Уровень желания в крови
точно выбирает пик момента,
он определяет темп любви,
в мачо превращает импотента.
Человек - химический состав!
Жизнью правит стимул размноженья,
ведь его носитель в главном прав,
даже в эпицентре пораженья.
Уровень стагнации в крови
если простирается над прочим,
заставляет,что ни говори,
выглядеть проблематичным очень.
........................................
Когда пылкость требует отдачи!
Невозможно этим пренебречь!
Так устроен мир! И не иначе!
Чтобы код развития сберечь.
| Помогли сайту Реклама Праздники |