Стихотворение «Не предлагайте Женщине покой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 372 +1
Дата:

Не предлагайте Женщине покой

" Не предлагайте Женщине покой "

Не предлагайте Женщине покой,
Он опостылел ей и в жизни прошлой.
Обрыдла тишина...вдруг стала пошлой,
И надоело бесконечно быть " святой ".

Отточен слух с собой наедине,
И каждый шорох колется булавкой.
Из поликлиники на полке справка,
Таблеток горечь топится в вине.

Прикосновений жарких не уймёшь,
Когда вулканы страсти в ней разбудишь.
И созерцать Седьмое Небо будешь,
Лишь глубину её души копнёшь.

Не заставляйте Женщину любить,
От этих действий будет только хуже.
Как ливень безразлично бьёт по луже,
Огонь из мокрых спичек не добыть.

Но смелый стержень города берёт,
А мать - терпения горы в пыль стирает.
И обречённый духом воскресает,
Когда живот любовный жар сожмёт.

Не устоят пред крейсером моря,
В порывах чувств и кошка кротко млеет.
От угольков зари и ночь светлеет,
Желанно примет бухта якоря.

Не вынуждайте Женщину на ложь,
Ей правдой очищаться не пристало.
От оправданий...где была...устала,
Была когда - то с кем - то...ну так что - ж.

Теперь с тобой...нужна...так забирай,
Как пластилин...лепи что сам желаешь.
О чём в душе наедине мечтаешь,
Всё лишнее у гипса отсекай.

И вот Она...во бреге Афродита,
Теплом и лаской вымощена снову.
К лицу Принцессе...Лик Богини...плюс корона,
Твоей Любовью и заботами омыта.

Не предлагайте Женщине покой,
Он ей не нужен в чувствах задыхаясь.
Тобой как Зевесом с Олимпа восхищаясь,
Отныне будет для тебя Святой.

автор: Юрий Сопелкин. ( 15.01.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама