Стихотворение «Нагота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 367 +2
Дата:

Нагота

" Нагота "

По всем фронтам...на всех аренах,
И за кулисами...и нет.
Идёт война в реальных сценах,
По настоящему...не бред.

Восстало зло в своей натуре,
Почуяв силу...расцвело.
Диктует правила культуре,
Политиканам...всё одно.

Театр...спорт...кино...эстрада,
Куда не взглянешь...срамота.
Кипит бульон греха...разврата,
Культ не Духовность...нагота.

Конечно в ней дурного нету,
Она Природой нам дана.
Но не всему - ж честному свету,
Светить калибрами " ствола ".

Она Прекрасна в лунном свете,
Рука в руке...глаза в глаза.
Когда Любовь в желанной неге,
Своим теплом целит сердца.

А на показ...и на продажу,
Порок...бесстыжести сестра.
Душе не нужно эпатажу,
Её блаженство тишина.

И Нагота...Души частица,
Но в чистоте...а не в грязи.
Как непорочная страница,
Как стих Прелестный о Любви.

автор: Юрий Сопелкин. ( 03.02.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама