Стихотворение «КОНТАКТ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 287 +1
Дата:
«КОНТАКТ...»

КОНТАКТ...

Контакт с реальностью, полная потеря себя,
И деградация личности среди зубастых акул.
Вдребезги разбитая из детства тайная мечта,
Получившая удар в лоб, словно конь лягнул…

Даже по статистике, ты никчемная личность,
С одной заботой выживания малый человек.
Зато вокруг, процветает богатая беспечность,
Прикрытая судебными законом из века в век…

Наглость, злобное порождение цивилизации,
С жадным кличем: здесь каждый сам за себя!
И начинается гонка на грани смерти и жизни,
Но там нет местечка для простака, вроде тебя…

Хрумкают челюсти и пережевывают денежки,
И в кровавой пене по уши жадная морда лица.
Безнадежное дельце сожрут, словно вареники,
Все переврут так, чтобы не попасться никогда…

14.01.18.

А ты, как осел на распутье, развесил свои уши,
Не ведая куда ныне податься без удара хлыста.
Там забивают самые чистые и невинные души,
И тихо отпевают, прикрываясь именем Христа...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама