Стихотворение «Самосуд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 345 +1
Дата:

Самосуд

Как легки мы на расправу – 
Камни тут же наготове
Для того, кто не по нраву,
Для того, кто дерзок в слове.

Тем, кто с нами не согласен,
Кто рядится не по стилю,
Тем, кто кажется опасен,
Тем, кто должен быть в утиле.

Тем, кто смотрит как-то странно,
Не по-нашему воркует,
Пашем мы, а им лишь манна
Полноту любви дарует…

Нет, не зря камней так много
На душе у нас скопилось!
Кто дал право им быть с Богом?!
Мы ж распнём всех, кто не в милость…

Вадим Странник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:43 15.01.2018 (1)
     15:46 15.01.2018
Реклама