Стихотворение «Падение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 276 +1
Дата:

Падение

Как трудно встать после паденья
Со дна зловония болот,
Где болью скованны движенья,
Нет крыльев более на взлёт.

Пусть говорят, что время лечит,
А как с душой, коль веры нет?
Но только лишь погаснут свечи,
Сквозь сумрак тьмы восходит свет.

Как только примешь цепи рабства –
Нет ни оков и нет силков,
Взлетаешь ты сияньем царства
В мир белоснежных облаков…

Вадим Странник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама