* * *
Спектакля грустного в финале
На сцену труппу вызывали,
Но после сцены кровной мести
Остались трупы все на месте.
* * *
Лежу в реанимации однажды -
От эскулапов жду благую весть.
Заходит медсестра ко мне вальяжно
И гаркает:
«ЗАКАПЫВАЕМ В ШЕСТЬ !»
Так вот она - за все грехи расплата -
Меня настигла на исходе дня...
И точно в шесть она зашла в палату
И литра три ЗАКАПАЛА в меня!
___
(последнее - на основе были, случая с моей подругой)
|