Стихотворение «Свои мечты в кармане дрявом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Сборник: Стихании
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 411 +1
Дата:

Свои мечты в кармане дрявом...

Братья Плосковы - ambrothers@yandex.ru


Свои мечты в кармане дрявом

Давным–давно я растерял.

Я где—то в луже их оставил,

Похоже, пьяный расшвырял.

Лежу в селедочной я жиже,

Мучимый язвою и грыжей.

Кишкою тухлой рот набит

И гнилью изо рта разит.

Клубки червей в глазницах мертвых

Белесых, схожих с ниткой, тонких

Сплелись в узлы из склизких тел.

И копошатся там комком.

В отрепья кожа превратилась,

Затерлась, спрела, развалилась.

Кость вязкой кашей залепив

Чернеет мозг. И он червив.

Жужжа, толкутся мухи в ранах,

Купаясь как в кровавых ваннах.

Их крыса лижет языком

И алчно шевелит усом.

Живот мой распирают газы.

Они взорвут его все разом.

И едкий смрад убьет всех мух

И крыса та испустит дух.

Своим последним напряженьям

Отдамся я с остервененьем.

Душа злорадствует моя!

Для них ведь только падаль я!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:54 09.01.2018
Заметное творение!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама