Стихотворение «На белом белом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 276 +1
Дата:

На белом белом...

Как пух июльский, снег кружился,
Ресницы трогал, щикотал,
Морозец лёгкий как мальчишка,
Стыдливо в щёки целовал,
И всё просил за нас у ветра,
В такую полночь не кружить,
Пусть в тишине пылают чувства,
Ведь им так хочется любить.

Покороно ветер соглашался,
А впрочем, он и не хотел,
В такую ночь мешать влюблённым,
Ушёл за речку, там шумел.

Нашь крупный снег ложился тихо,
Скрывая медленно следы,
Он будто спрятать торопился,
Прогулку нашу вдоль реки,
Он так боялся отпускать нас,
Боялся больше не придём,
В ладонях спрятаться старался,
И становился в них дождём.

За речкой ветер удивлялся,
Что в парке в поночь я и ты,
На белом белом покрывале,
Свои оставили следы.

Волшебной ночью тихо тихо,
Мороз за щёки целовал,
Снежинки падали под ноги,
Нас тихо ветер провожал,
Он шелестел под фонарями,
Ты знаешь что он прошептал,
Тропы такой же, чистой белой,
В ночь новогоднюю желал.

Снежинки весело смеялись,
Ложились крупные в следы,
Мы уходили не прощались,
С душой согретой от любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:07 09.02.2018
Красивая лирика!
     03:29 24.01.2018
Здорово, Сергей! Очень понравились стихи!)
     05:45 16.01.2018
Замечательно! Красиво, эмоционально, чувственно!
Реклама