Стихотворение «Вот так не долго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 297 +1
Дата:

Вот так не долго

Вот так  не долго, оплюют,
За все им всем спасибо.
Отцы сражались, знают тут,
А мы для них как быдло.

Смиренно принимай плевки,
Пусть судит их Всевышний.
Пути изгоев нелегки,
И разговоры лишни.

Держитесь за руки друзья,
Умрем по одиночке.
Над нами чистая звезда,
Под нами злые строчки.

Но все равно приидет суд,
И от него не скрыться.
А крысы есть и там, и тут,
Пора б от них омыться.

Благословляйте пыл врагов,
Молитесь за убогих.
Еще недолго, путь готов,
Двурогим и двуногим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:25 17.01.2018
2
     17:04 16.01.2018
браво! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама