Стихотворение «Курольщикам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 279 +1
Дата:

Курольщикам

Иной вон "трубку" неспроста
Не вынимает изо-рта.
Ну, не хватило титьки детства,
Ну, а без титьки куда деться?
Вот, чтобы детство наверстать,
И продолжает он сосать.
А трубка или сигарета,
Какая разница при этом?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама