Стихотворение «Года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:

Года

Когда пронзит тебя стрела Амура,
Царица пред тобой, пусть даже дура.
Любовь в глазах затмила все изъяны
И поплывёшь по жизни словно пьяный.
Пройдут года и станет дорогА,
Хоть будет и сама Баба Яга.
И будешь рад тарелке кислых щей,
А выглядеть ты будешь как Кащей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама