У автора Профэссор Роттердамский (Стихи.ру)
прочёл такие строчки -
"Сегодня дождь. Всё хмуро и уныло.
А мне о Вас подумалось опять.
Меня б давно другая полюбила,
Но тянет к Вам в безумстве умирать..."
==================================================
Естественно, у меня родилась ассоциация-перепевка
под названием "ЗАМЕСТИТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ"
* * * * *
Не пишется... Но надо! Через силу!
Ведь "мне о Вас подумалось опять".
Меня б давно другая обольстила,
но где её - другую - нынче взять?
Я Вас придумал. Наделил красою,
размер присвоил бёдрам и груди,
нарёк Кристиной с талией-осою
и приказал себе:
- Сиди и жди!
Она придёт с минуты на минуту.
Красивая. Походка от бедра.
В ботфорты сексуальные обута.
Её стихия - похоти игра!
Я ринусь к Ней. Ну, и Она навстречу,
как в синемА старинном, поспешит,
ботфорты ловко вскинет мне на плечи,
открыв... врата в желанный суицид,
которым грежу я сквозь бред фантазий,
сходя с ума по Ней с давнишних пор...
...Эх, жалко, блин, ладошку плохо смазал -
опять мозоль безумия натёр!. |