...захотелось культурно
день угробить, ей бо... -
взял
навскидку... Артура
(по французски - Ар-тю-ра!)
символиста РембО!
Он, конечно, не Крюков
(не носил бороды...),
но такая же бука -
никогда своих буквофф
не писал от балды!
Как сказали в читальне
на "рецепшене" мне -
"Вкус у вас идеальный,
чтенье в оригинале
интересней вдвойне!"
Я напряг сеть извилин :
- "Мes respects à Madame! (*)
Буду вновь в Шарлевиле,
знаменитой могиле (#)
Ваш поклон передам!.."
Завязалась беседа...
- А мадам-с... ничего-с !,
вроде, не привереда,
имя дивное - Леда!
Elle attend me propose! (**)
...книжки носят и носят,
обрывая наш трёп!
И стрельнул я вопросом -
"А когда у вас "CLOSED" (***)
будет? Встретиться чтоб!..
Заискрилась румяно :
- "В семь!"
- Ах, Евина дочь!,
без кольца безымянный!,
героиня... романа
моего... на всю ночь!..
Я в повадках брутален
(ясен пук - не РембО...),
но хозяйка "читальни",
как с цепи в своей спальне...
До сих пор всё бо-бо!..
Был порыв! Не скрываю,
страсть была! Уж не рад!
Думал, ключик от рая
Леда мне предлагает,
оказалось - изврат!
Третий день в перегрузе
я от этой ЛедЫ -
член на "мнимом французе"
завязала бы в узел
для своей либидЫ!..
...с книжкой как? Не до читки...
Плюс идти возвращать?
Но под музыку Шнитке
простыню рвать на нитки
не хочу я опять!
Не хочу?
А придётся -
обещал, уходя!..
...Хрен спугнёшь палко-водца
похотливым колодцем,
если "в форме" мудя...
============================
Примечания -
(*)франц. - моё почтение мадам
(#)Жан-Николя-Артюр Рембо похоронен в Шарлевиле
(**)франц. - она ждёт моих предложений
(***)англ. - закрыто |