Ко мне на почту из Китая,
Их письма, стаями летают,
Завёлся кто-то из друзей,
В китайской лавочке «ebay».
Он пишет : «толко дла тебей
ест скидка магазин «ebay»».
Всё как у нас - друзьям по блату,
Для экономии зарплаты.
Ну, а недавно, без базара,
На 50 процентов, лично для меня,
Уменьшил цену на товары,
Письмо пришло, не болтовня !
И я решил обрадовать Китайца ,
Зарплату, ВСЮ, отдам в их терминал,
Пускай пришлёт мне к пасхе яйца,
Батон, кефир ну и . . . шампанского бокал!
С акцентом пишет, всё я понимаю,
Смущает только ихняя витрина,
Решил просить я, друга из Китая,
Сменить позорное название магазина. |