Стихотворение «Китайский секрет (шутка)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 401 +1
Дата:
Предисловие:
Текст для шуточной песенки.

Китайский секрет (шутка)

На востоке есть страна,
Всяких тайн она полна,
Ну а главная одна,
Это ихняя стена.

Я тайну знаю как пять пальцев,
Вам открыть её хочу,
Есть на каждого китайца
В той стене по кирпичу.

А китайцу с кирпичом
Янки в небе нипочём,
«Стелс» сбивают половинкой,
«Авакс» - целым кирпичом.

Космонавты на орбите
Перепугано кричат,
Плитка лопнула на Шатле,
Есть следы от кирпича.

Глаза узкие с прищуром,
Здесь природа ни при чём,
Просто целятся китайцы,
Что бы стукнуть кирпичом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама