Стихотворение «И-и-и закрутилось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 409 +1
Дата:
« и только музыка в ночи...»

И-и-и закрутилось...

Звучала музыка во мне,
Когда увидела во сне
Тебя, как прежде.

Как будто ты ко мне спешил,
И сад наряд опять сменил
На не унылый.

Я улыбаюсь, и лечу,
И даже кажется кричу:
-Рассвет  уж  брезжит!

И прикоснувшись к волосам,
Внимая бархатным басам -
Вновь все ожило.

А дождик просится в окно…
Мне не уснуть уж, все равно-
Его впустила.

Глаза не в силах открывать,
Пытаюсь тщетно снова спать –
Не получилось.

Пришлось прощаться вновь с тобой,
День претендует на постой –
С тобой простилась.

Разлит по дому аромат,
Ведь кофе этим так богат.
И-и-и закрутилось…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 20.01.2018
Превосходно!  
Реклама