Стихотворение «Стриптиз Музы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 288 +1
Дата:

Стриптиз Музы

Искал я Музу милую мою на улицах, в больших домах,
Нашёл, она пролепетала мне неслышно, я поверил ей,
Она меня манила и влекла к себе, шептала: "Ах!
Поэт мой дорогой! Сверкай стихами средь огней!"

Звала и отстранялась медленно и руки отводила,
Прищурясь, как актриса из актрис, я ей обуза,
Но Муза медленно свои объятья нежные раскрыла
И обняла меня, а я, простак, поверил ей: "О, Муза!

Прелестница моя! Стриптиз приятен твой мне очень!"
Она приблизилась ко мне, теперь я стану с нею точен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама