Стихотворение «Красивый полёт.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.1
Баллы: 3
Читатели: 318 +1
Дата:

Красивый полёт.

Дверь заперта и нет ключа?
Не раздражайся сгоряча!
Совет банальный и простой:
Не прогибайся, будь собой!

Не зная, что там у других,
Завидовать стоит жизни их?
В душе чинить себе бардак,
Кричать: «Какой же я дурак!»?

Красивый видим мы полёт,
А поражения не в счёт!
Не скажут люди, что в пути,
Пришлось препятствия пройти…

Все одинаково летят,
Дни нас ломают, как хотят…
Успех возможен лишь у тех,
Кто возвращается наверх!
17.01.2018
© Copyright: Елена Малышева 98, 2018
Свидетельство о публикации №118011705630

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:13 18.01.2018 (1)
Там на верху Я и снова Ты,
Чередой  волшебные мечты!
Красивый видимый полёт,
А про любовь у нас молчок...
     14:19 18.01.2018 (1)
Почему путаем? Вместе воплощаем)))
     17:25 18.01.2018
Елена, а про любовь для всех молчок... 
Реклама