Стихотворение «Образы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка редколлегии: 8.1
Баллы: 10
Читатели: 368 +1
Дата:

Образы...

Я вижу слова, как образы,
Дома, как зубцы расчёски.
Травинки – зелёные волосы,
А снег – элемент причёски.

Мечта – кучерявое облако,
Печаль, как цветок увядший.
Мне критика чья-то побоку,
Зато нет ни капли фальши…

Животные – дружба, что так крепка,
Ребёнок – счастливый ангел.
Семья - есть поддержка, её рука
По жизни ведёт, как факел.

Война, как вулкан разрушает всё,
Смех дьявола – взрыв орудий.
Ведь горе и страх он в себе несёт,
Бегут муравьишки – люди…

Два белых крыла – для меня любовь,
На счастье дают обычно.
Спросили однажды, что значит, Бог,
Но Бог – это нечто личное…

А дни – разноцветные полосы,
И ночь, будто тёмная рана…
Читаю слова, как образы,
Имея на это право!
17.01.2018


© Copyright: Елена Малышева 98, 2018
Свидетельство о публикации №118011709797

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:24 04.02.2018
-1
Да, причесать бы надо стих.
А по содержанию - хорошо!
     18:39 18.01.2018 (1)
1
Иня очень интересная, но над стихотворением нужно работать, чтобы оно засияло чистотойи совершенством. Хоть вы и говорите, что вам  критика по боку, но  публикуете стихи для людей. Вы обижаете читателя пренебрежением к нему.
     19:57 18.01.2018
Оно писалось, как верлибр, свобода изложения мыслей, порыв страсти...На совершенство не претендует, но буду стараться! Спасибо за внимание!
Реклама