Стихотворение «По поводу инцидента в пермской школе №127»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:

По поводу инцидента в пермской школе №127

В пустоте, в неверии
Мы в своей стране,
Нет теперь доверия
Ни тебе, ни мне.
Чтобы утвердиться
И в инет всё слить,
Некоторые лица
Могут и убить.
На детей, коль верить СМИ,
Нож поднять смогли,
Это уже нелюди,
Это упыри.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:27 17.01.2018
Ужасная история! Самое страшное, что упырей появляется всё больше.
Реклама