Стихотворение «Меня увидев за окном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 257 +1
Дата:

Меня увидев за окном

Как вы живёте, расскажите,
Дела оставьте на потом.
Притормозите, не спешите,
Меня увидев за окном.
  Как вы живёте, интересно,
  Об этом хочется узнать.
  Уже забыл всё, если честно,
  И этой жизни не понять.
Как вы живёте, плохо знаю,
И кто поделится со мной?
Но что я в жизни понимаю -
Она проходит стороной.
  Меня заметив, не спешите,
  Остановитесь под окном.
  Как вы живёте, расскажите,
  Дела оставьте на потом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама