Стихотворение «Оказалось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 308 +1
Дата:

Оказалось

Чья-то присказка случилась
Моих историй выбором,
Чужого прока прибылью,
Заплечным рока сидором...
Время топкое, гиблое
Под следы пало.
Оказалось - я бывал и выродом.

Сутью предковой былины
Слова касались говора,
Втираясь в кожу норовом,
Стекали лунным оловом,
Неся по крови солово
Стоки рутины...
Оказалось - жизни тропка скорая.

Жил, исканьями томимый,
Грехом соблазнов меченый,
Ветрами странствий сеченый,
Тоской-печалью леченый.
Всё обычное встречное
Пропускал мимо.
Оказалось - это было вечное.

18.01.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама