Стихотворение «Искусство Красоты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 264 +1
Дата:

Искусство Красоты...

У Красоты свободное течение,
В душевном - восприятие одно...
Ты дышишь этим без ограничения,
Не продаётся, Дарится Оно...
И в этом смысле ты не ведаешь падений,
В тебе цветёт красивое Искусство...
В Духовной Красоте нет осуждений,
Духовное как Воздух, это Чувство...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама