Стихотворение «Музыка сердца...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 236 +1
Дата:
«Изображениевечность»

Музыка сердца...

Чужое сердце может жить иначе,
Под звуком собственных переживаний у Души...
Но если ты Любовью обозначен,
Ты не порвёшь в других сердцах струны...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама