Стихотворение «Боже мой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +1
Дата:

Боже мой

Боже мой

С ума схожу от взгляда милой,
Не нахожу красивых слов,
Она как  голубь белокрылый,
Я за любовь  на  всё  готов,

Безумно я влюблён в девчонку,
Дышать и думать нету сил,
А может отойти в сторонку?
Коль юной деве я  не мил.

Раз ей совсем не интересен,
Влюблённый взгляд и бойкий слог,
Уж не поёт она мне  песен,
Про наш божественный чертог.

Она совсем не принимает,
Меня как данность, Боже мой!
Но как сознанье восхищает,
Что я единственный герой!
*******************
16.01.2018г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама