- Расскажи о своей Мечте...
- Она состоит из желаний...
- Из каких? Опиши мне в письме...
- Я загадаю, узнаешь?...
- Мечту отгадать? Это просто, исполненное желание...
- А я хочу более точно, в ответе без окончания...
- Тогда расскажи, что ты Любишь? Всегда, в любом настроении...
- Люблю всё, что есть и будет в простом глотке вдохновения...
- Ты о Мечте в исполнении или о том, что потом?…
- Загадка в моем рассуждении, люблю говорить на простом...
- А если я вдруг отгадаю, ты перестанешь загадывать?...
- От Счастья не отдыхают, о Нем любят просто рассказывать...
- Но как исполнить Мечту, в которой одно желание?...
- Мечта - это Ты наяву.
- А Ты?
- Я твое испытание… |