Стихотворение «Не достоин.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 289 +2
Дата:

Не достоин.

Никогда не плачь за человека
Тот, что боль принёс твоей душе
Просто не смотри ему во след ты
Если он ушёл, то отпусти
Просто улыбнись, улыбкой светлой
Было что, иль нет, забудь, прости
Просто не достоин человек тот
Не достоин он твоей слезы...
18.01.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама