Стихотворение «Крещенские морозы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: Крещение Господне
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 425 +2
Дата:

Крещенские морозы

На Крещенские морозы
Надевать деревьям шубы,
И Крещенские морозы
Дед Мороз, похоже, любит
 
И любуется лесами,
И на краль в нарядах снежных,
Но из них красивым самым
Умереть, потупив вежды.
 
Не водить им хороводы,
А стоять, как свечи, прямо –
Уж такое время года –
Время службы в зимнем храме.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:50 26.01.2018 (1)
Замечательная лирика, Татьяна! Спасибо большое! И с прошедшим Вам Татьяниным Днём! 
     22:26 27.01.2018
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама