Стихотворение «Быть сама с собой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: жизньженщинаразмышления
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 342 +1
Дата:

Быть сама с собой

На пенсии я только поняла,
Что появилась уникальная возможность,
Просто побыть сама с собой
И не нужна обычная притворность.

Я могу делать, то что захочу
И мне не нужно угождать кому-то,
Я буду выглядеть лишь так, как я хочу
И наряжаться мне не нужно для кого-то.

И замуж мне не нужно выходить
И без мужчин могу я быть счастливой,
Себе любимой надо угодить
И для себя лишь быть неповторимой.

Года прошли и красота увяла
И мужикам красивым не нужна,
Мозги работают ни как попало,
Лишь только в творчестве пригодна иногда.

Года потрачены не на того мужчину,
Который не ценил, но уважал,
Дожил до пенсии и вдруг нашёл причину
И скоренько куда-то убежал.

Через полгода объявился снова,
Потрёпанный, уж грязный, никакой...
А я решила, что я больше не готова,
Потратить время данное судьбой.

Ну просто здорово сидеть в уединении
И насладиться просто тишиной
И жизнь прекрасна в этом рассмотрении,
И я довольна быть сама с собой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:31 22.01.2018 (1)
Молодец, так держать!
     17:35 22.01.2018
Спасибо за поддержку
     06:15 20.01.2018 (1)
Здорово, когда человек сам собой доволен! Удачи Вам, Асия, и вдохновения!
     08:56 20.01.2018
1
Маргарита, а другого не должно быть, иначе как выживать нам одиноким.Приходится быть сильной.Вам творческих успехов.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама