Стихотворение «Смирение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 327 +1
Дата:

Смирение

Таких, как я, бросают единицы.
И только те, кого любила я.
Кто заполнял истории страницы,
Кто много значил в жизни для меня.

Я не умею звать людей обратно.
Не отпускать и мрачной тенью быть.
И кто решил, уходит безвозвратно,
А я молчу, стараясь всё забыть.

Я позволяю людям отдаляться
И не бегу вдогонку никогда.
Им от меня не надо избавляться.
Хвала Создателю,  я не горда!

Не стану мстить, пусть велика обида.
Не буду в спину бед и зла желать.
Готова сдохнуть - не подам и вида.
А рухнул мир - не повод, чтоб рыдать!

Так по судьбе назначено мне, видно,
Терять того, с кем умереть не жаль.
Любить не тех, поверьте, не постыдно.
Когда ты прозорливо смотришь в даль.

На этот раз, я пояснять не буду.
Всё слишком сложно. Это мой секрет.
Я так скажу, его я помнить буду.
А день придёт, получит он ответ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:09 19.01.2018 (1)
Комментарий удален
     23:20 19.01.2018
Вы безусловно правы! С уважением! Кира. 
Реклама