Стихотворение «одуванчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 369 +1
Дата:

одуванчик

В тусклом свете ночника,
Мысли привожу в порядок.
Узкая, неровная дорожка,
Привела в сей городок.

Я простор искала,
Волю без границ.
Но ходить устала,
Без пения, без птиц.

Села на диванчик,
Голову склонив.
И в руках лишь одуванчик,
Он все так же молчалив.

Я ходить устала,
Все дороги, все не те.
Просто я совсем не знала,
Что ищу везде.

Не найдя ответа,
На свои вопросы.
Снетерпеньем жду рассвета,
Заплетая косы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:55 20.12.2010
Интересная тема, знакомая даже. Когда внутри томление, когда волнуешься, сама не понимая, почему. Словно стоишь на краю, или в начале чего-то, но не видишь будущего. Перепутье, одним словом. Тема тронула, а вот над стихом, уж простите, нужно работать. С теплом, Татьяна.
Реклама