Стихотворение «Маленькая ода забору»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Забориада
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 438 +1
Дата:
«N и Мухин»
Кадры из фильма "Забор"

Маленькая ода забору

Ведут к забору все пути,
Его никак не обойти.
Кругом, куда ни кинешь взор -
Забор, забор, один забор.

Нетрудно под забором лечь;
Но можно кое-что извлечь,
Читая надписи на нём -
Найдём указку и пойдём.

Идём, идём, а всюду дичь
И ничего нельзя постичь.
Хоть лезь туда, хоть лезь назад -
Везде один кромешный ад.

Но нет, забор не так уж плох -
Он выше нравов и эпох,
Он ярче дня, темней теней -
Он всей истории длинней!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:53 20.01.2018
Чрезвычайно хорошо!
Реклама