Стихотворение «Медицинский совет*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Забориада
Автор:
Читатели: 406 +1
Дата:
«N появился»
Кадры из фильма "Забор"

Медицинский совет*

  Непрерывная работа с забором оздоравливает организм и улучшает пищеварение.

*Посоветуйтесь с врачом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама