Стихотворение «Заборные тезисы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Забориада
Автор:
Читатели: 403 +1
Дата:
«N2»
Кадры из фильма "Забор"

Заборные тезисы

  1) Сколь бы ни были велики заборы - по ту сторону то же самое, что и по эту.

  2) Пьеса жизни может уместиться в три дня, особенно, если она написана на заборе.

  3) Следуя влечениям души и указующим знакам, лишь приближаешь неизбежный конец

  4) Не всегда собака следует за человеком, иногда человек следует за собакой. Собака хочет, чтобы её накормили. Человек ищет чудо.

  5) В загадочном лесу, полном сюрпризов и опасностей, обретёт ли покой мятущаяся душа?

  6) Читай книгу жизни, иди по следу. Ты найдёшь всё, что захочешь. Но идущий по следу за тобой догонит тебя.

  7) Сможет ли человек прожить без забора? Вот вопрос!

  8) Девять мудрецов написали на заборе великую книгу. Кто прочтёт её...

  9) Кончается жизнь, но не забор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама