Мне силу веры крепкой дай, Господь Великий,
Сомненья все отброшу, расточать её не стану,
И силу зренья подари мне, мой Творец и ликом
Своим святым соделай праведность, я не устану
Хвалить Тебя и петь Тебе свои романсы и стихи,
Прости, о, Боже, мой Творец, безмерные грехи
Мои, грешить я перестану, буду верою хвалить,
Господь, Тебя, и силой слова буду я Тебе служить.
Мне примирение с друзьями подари и утешенье,
Молюсь Тебе, мой Бог, Отец, я каждое мгновенье. |