Стихотворение «Наука красоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 337 +1
Дата:

Наука красоты

Обожествляют люди красоту и стать земную,
О ней написаны стихи, романсы, проза,  
Летучесть, хрупкость и неясность, я тоскую:
Как состояние души понять и мир угрозы.

Природы красота и человека в слова даре,
Деталях нашей ценной жизни и созвучьи,
Для нас поэзия важна в мелодии гитары,
Она звучит под облаками громко и певуче.

Оригинальность образов в блаженном ритме
И заражает позитивным настроением поэта,  
Единством, жизни полнотой в одной молитве
В пределах дальних утра, красоты рассвета.

Науку красоты и грации обожествляют люди,
Любуясь пламенем огня в пылающем сосуде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:22 20.01.2018 (1)
как здорово ты сказала.
     11:37 20.01.2018
1
Спасибо, милый мой Танюшик!..
Гость      07:32 20.01.2018 (1)
Комментарий удален
     07:34 20.01.2018 (1)
1
Спасибо, Вань!..
Гость      07:34 20.01.2018 (1)
Комментарий удален
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама