Чуть мягче... и мысли, как тёплый янтарь
стекают к ладоням уютных мгновений.
Полно в каждой капле моих откровений
к тебе... Зимний холод расшил календарь
узорами нежности. Трепетна вязь
желаний, что цвета лиловых оттенков
и вкуса corretto с вздыхающей пенкой,
сквозь сердце сочится... Порочная связь
минут, разорвавших задумчивый сплин,
крепка (как ни странно)... Я чувствую кожей
твоих поцелуев молчанье. Похоже,
чуть мягче... и нега коснётся глубин.
Корретто (итал. Corretto, «приправленный») — напиток итальянского происхождения, на основе кофе с добавлением ликера. |