Стихотворение «Блик Света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 363 +1
Дата:

Блик Света

" Блик Света "

Скупилась ночь на лунный отблеск,
И горизонт в оковах тьмы.
Грусть расцвела...печальный комплекс,
Настало время пустоты.

Продрогло сердце от тревоги,
Потух души священный луч.
Занесены тоской дороги,
Застыло небо в стаях туч.

Лишь Блик сквозь щёлочку сочился,
И обжигал слепую тьму.
Лучом Надежды распалился,
Съедая скорбь...и тишину.

Он словно Ангел среди падших,
Сражался с адом на мечах.
Во мглу врезался...так отважно,
На белокрылых пеленах.

Один на дне бездушной ночи,
Спасал безликих от себя.
Им силы возвращал...и мОчи,
Вдыхая жизни во сердца.

Пред безнадёгой...меч бессилен,
Душа без Веры - пустота.
Жесток в печалях мир...обиден,
И Светел в Радости всегда.

автор: Юрий Сопелкин. ( 19.01.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама