Стихотворение «Каждый прав»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 374 +1
Дата:

Каждый прав

" Каждый прав "

Каждый прав...поступая по своему,
Пусть не всем его действия нравятся.
Жизнь чужая пади...не по твоему,
И не станет тебе в ноги кланяться.

Или всем теперь Да - кать без памяти,
Подпевать в унисон для приличия.
Маску лести и лжи на лице нести,
Не иметь никакого отличия.

Судьбы разные...жизни...так что теперь,
Каждый видит своим только зрением.
Это к Богу дорога...и Рая дверь,
Одинока в духовном прозрении.

И Герои у каждого разные,
Кому зверь лютый Ангелом кажется.
Ну а кто - то делами не праздными,
За других в пух и в прах расшибается.

Каждый прав...поступая по своему,
У зеркал одного себя созерцать.
Лишь в конце одинаково скроено,
Всё и вся будет вечный финал встречать.

автор: Юрий Сопелкин. ( 20.01.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама